popularwebdesigns.com
当前位置:首页>零售>童彩文具
*温馨提示:投资有风险,小吃创业加盟提示多做项目考察!

童彩文具

投资金额:10-20万
公司名称:青岛童彩益智科技有限公司

童彩文具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:文具
  • 公司名称:青岛童彩益智科技有限公司
基本单店投资额10~20万

公司推出的童彩系列益智产品,利用国内外出众的“光敏水解技术”,经过多年的不懈努力,成功的开发出了真正无毒无害、神奇魔幻的光敏水解墨水及其与之配套的系列产品,为儿童的涂鸦绘画、书写练字开创了一个新的时代。产品核心技术采取了商业秘密保护方式,科技独享,有效的提高了公司产品竞争力。

公司生产的“童彩”牌神笔可在墙壁、床单、衣服、家具甚至皮肤等表面书写。只要用清水或者湿布轻轻一擦,墨迹立刻消失,不留痕迹,魔幻神奇。解除孩子随时胡写乱画、信手涂鸦带来的烦恼,妈妈省心。墨水不含任何有害化学成分,与配套的涂鸦写字笔、儿童板、描红本、绘图册结合,随写随擦,可长期反复使用,神笔可反复灌墨,经济实惠。

公司推出国内推翻传统水绘卡,采用高科技制作,正面用清水即可绘画,把画笔或毛刷蘸清水涂鸦,色彩艳丽,无毒无害,提高孩子认知、感知、手眼协调能力,启发绘画兴趣,开发全脑智力。背面用童彩神奇涂鸦笔绘画,清水消失。

青岛童彩益智科技有限公司采用国内外的“新型光敏水解技术”,自主研发生产出的神笔墨水可在墙壁、衣服、家具甚至皮肤等任何不渗水的表面书写。只要用清水或者湿布轻轻一擦,墨迹立刻消失,不留痕迹,魔幻神奇。解除孩子随时胡写乱画、信手涂鸦带来的烦恼。墨水原料不含有害化学成分,符合化妆品标准,美国ASTMF963环保标准。

即使孩子不经意将笔尖放在嘴里,也不会对身体造成危害。其字迹水消后,不留痕迹,无污染,少粉尘。童彩益智神笔与配套的涂鸦写字板、儿童板、描红本、绘图册结合,随写随擦,可长期反复使用,神笔可反复灌墨,经济实惠。 童彩系列产品把孩子爱玩、求知欲强的天性充分发挥出来,学习知识,开发智力,畅游童彩神笔带来的奇幻各省市。

神奇水绘卡采用高科技制作,正面用清水即可绘画,把画笔或毛刷蘸清水涂鸦,色彩艳丽,无毒无害,重复使用,经济环保。背面用童彩神奇涂鸦笔绘画,清水消失。一卡3用,寓教于乐,锻炼孩子识字、认知和感知能力,训练手眼协调能力,启发绘画兴趣,开发全脑智力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。