popularwebdesigns.com
当前位置:首页>设备>双勇机器制造
*温馨提示:投资有风险,小吃创业加盟提示多做项目考察!

双勇机器制造

投资金额:1-5万
公司名称:洛阳市双勇机器制造有限公司

双勇机器制造

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:洛阳市双勇机器制造有限公司

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟双勇机器制造设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、双勇机器制造连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

双勇机器制造是一家集科研开发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。位于洛阳高新技术产业开发区,成立于1998年。公司成立初期,就中标参加了重点工程----黄河小浪底水利枢纽工程建设,先后与德国旭普林公司、意大利英波吉罗公司、萨利尼公司、法国斯比公司、杜美兹公司等外国承包商合作,为其生产了钢模台车及模板、中闸室环形梁、500T塔吊轨道、150m高塔架等大型钢结构件,同时还为外商大型矿石料厂提供破碎、粉磨、输送、清洗等设备。双勇公司地处中华文明的十三朝古都、重型矿山设备生产基地、牡丹之乡洛阳。洛阳历史悠久、文化底蕴深厚,有的文化遗产----龙门石窟、佛教圣地白马寺,中国功夫的发源地----少林寺...

双勇机器制造是一家集科研开发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。位于洛阳高新技术产业开发区,成立于1998年。公司成立初期,就中标参加了重点工程----黄河小浪底水利枢纽工程建设,先后与德国旭普林公司、意大利英波吉罗公司、萨利尼公司、法国斯比公司、杜美兹公司等外国承包商合作,为其生产了钢模台车及模板、中闸室环形梁、500T塔吊轨道、150m高塔架等大型钢结构件,同时还为外商大型矿石料厂提供破碎、粉磨、输送、清洗等设备。双勇公司地处中华文明的十三朝古都、重型矿山设备生产基地、牡丹之乡洛阳。洛阳历史悠久、文化底蕴深厚,有的文化遗产----龙门石窟、佛教圣地白马寺,中国功夫的发源地----少林寺距洛阳仅70公里。
公司于2001年通过ISO9001:2000国内外质量管理体系认证,并从2009年开始贯彻卓越绩效管理体系。公司拥有自主进出口贸易权。
公司技术中心被洛阳市发展改革委员会认定为市级企业技术中心,被洛阳市科技局认定为洛阳市冶金装备工程技术研究中心。
二十世纪初期,公司主要从事冶金及有色金属加工等大型设备的研发,其中800/1400㎜二辊可逆

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。